Un cocon à Port-en-Bessin
Le coin des gourmands !
Installée au 5 rue Michel Lefournier, découvrez notre adresse gourmande dans une rue pavée à deux pas des quais de Port-en-Bessin.
La Biscuiterie Portaise n’est pas seulement un lieu de fabrication artisanale, c’est aussi un salon de thé et une boutique où l’on vient découvrir, goûter, prendre le temps et où chaque détail a été pensé pour vous faire profiter d’un instant de détente alliant gourmandise et authenticité.
À toute heure de la journée, laissez vous tenter par la dégustation de nos douceurs autour d’un bon thé, café ou boissons rafraîchissantes
savamment sélectionnées, en intérieur ou en terrasse.
Les biscuits, disponibles en vrac ou en sachet, sont le parfait souvenir gourmand à rapporter chez soi et/ou à offrir.
Une parenthèse savoureuse signée Nicolas Fages
Qui mieux que nos clients pour vous parler de l’expérience d’une halte gourmande à la Biscuiterie Portaise lors d’un moment partagé,
confortablement installés au salon de thé ?
Ce qu’ils en disent :
- Adresse
5 rue Michel Lefournier
14520 Port-en-Bessin
- Horaires
Mardi - Dimanche
Fermé le lundi
Nos partenaires du goût !
Parce que nous apportons une grande attention à la qualité des matières premières utilisées dans la confection de nos biscuits,
nous avons la même attention pour sélectionner les fournisseurs qui raviront vos papilles avec les boissons servies au salon de thé.
CAFÉS : Maison Lavazza – THÉS : Maison Nectar de Thé – CHOCOLATS : Maisons Valhrona et Royale Normande – JUS DE FRUITS FRANÇAIS : Maison Patrick Font – JUS DE POMMES NORMANDS : Maison Verger du Parc à Coulomb – SODAS : Maison Meuh limeuhnaderie dans La Manche –
CIDRES : Cave du Tronquay et Pomage à Tracy-sur-mer – BIÈRES : Maison La Baya à Bayeux – CHANTILLY : Coopérative laitière d’Isigny Ste-Mère
Port-en-Bessin-Huppain
Entre mer et bocage, Port-en-Bessin cultive l’authenticité.
Ce petit port de pêche niché sur la côte normande, entre les plages du Débarquement et les collines verdoyantes du Bessin, est un lieu hors du temps où l’air iodé se mêle aux senteurs de la terre.
C’est ici, dans ce décor entre ciel et vent, que Nicolas Fages – ancien chef étoilé du Château de Sully – a choisi de ranger sa toque (mais de garder le tablier!) et d’allumer son four.
Une nouvelle adresse gourmande à découvrir dans une petite rue pavée à deux pas des quais de Port-en-Bessin-Huppain où il façonne des biscuits à son image : francs, généreux et profondément ancrés dans leur territoire. (on nous souffle dans l’oreille que ces mots ne sont pas de lui… il est trop humble pour parler de lui ainsi !)




